Las cookies recogen información en tu navegador web para ofrecerte una mejor experiencia online.
En VenaCuba.net utilizamos cookies, si continuas navegando consideramos que aceptas su uso.

 

Los cónyuges, padres o hijos de ciudadanos cubanos de otra nacionalidad que viajan a Cuba y desean permanecer en casa de sus familiares cubanos, deben presentar el pasaporte y documento que avale el parentesco.


1 - Pasaporte vigente (original y fotocopia)

2 - Una foto de Carnet

3 - Formulario debidamente cumplimentado

4 - Fotocopia del certificado de matrimonio o certificado de nacimiento que avale el parentesco con el ciudadano cubano.

 

 

FORMULARIO A RELLENAR PARA SOLICITUD DE VISADO


Solicitar trámite