VISADO TURÍSTICO A CUBA

visado-turismo

VISADO DE NEGOCIOS

visado-negocios

VISADO FAMILIAR CUBA

visado-familiar

 

La Visa Familiar a Cuba de hasta 90 días (prorrogable hasta 6 meses), se le otorga a los familiares (que no son nacidos en Cuba) de cubanos que tengan Permiso de Residencia en el Exterior (PRE) o Permiso de Salida Indefinida (PSI) con el siguiente grado de parentesco: hijos, esposos(as), padres, nietos y abuelos; cuyo motivo de viaje es visitar a sus familiares y residir en sus hogares.

¿Dónde se puede tramitar la Visa Familiar A-2?

  • En VENaCUBA: Es otorgada exclusivamente a familiares en primer grado del nacional de origen cubano, que posea un Permiso Residencia en el Exterior (PRE) para lo cual se deberá presentarnos una Fotocopia del certificado de matrimonio o certificado de nacimiento que avale el parentesco con el ciudadano cubano.
  • En la Dirección de Inmigración y Extranjería de la provincia cubana que visites: Extranjeros que optan por alojarse en casa de un amigo(a) al que no le pagarán por el arrendamiento.

Para el Visado de negocios sin embargo el empresario deberá presentarse en persona ante las Autoridades Consulares de la jurisdicción a la cual pertenezca su localidad. Hay dos tipos: Visado de Exploración y el propiamente dicho Visado de Negocios que es para empezar a operar o presentar proyecto ante las autoridades cubanas.

En el caso de que necesite un Visado Turístico por Viaje a Cuba hasta 30 días (prorrogable) puede visitar nuestra Departamento web clicando en Agencia de Viaje, recuerde adquirir también en este Dpto. su Seguro Médico de Viaje, recuerde que es obligatorio y en caso de que no cuente con un Seguro Privado que le incluya Viajes a Cuba deberá adquirirlo para viajar tranquilo y sin preocupaciones.

0